자유게시판

UTMB 퀄리파잉 포인트는 어떻게 확인하나요?

호뇽 223.♡.90.112
2021.10.28 19:10 15,187 3 0 0

본문

안녕하세요.
2021년 하이원 스카이레이스 42키로 완주했는데요.
하이원 스카이레이스가 UTMB 퀄리파잉 레이스로 알고있는데 포인트는 어떻게 확인? 획득이 되었는지 알 수있나요?

ITRA  홈피 또는 UTMB 인터네셔널등  에서 나중에 검색이 가능한 건지 등등 궁금합니다.

감사합니다.
좋은하루 되세요:)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

호뇽님의 댓글

호뇽 223.♡.252.46 2021.11.02 11:11

굿러너영준님의 댓글

굿러너영준 121.♡.12.74 2021.11.05 11:46
안녕하세요, 굿러너컴퍼니입니다.
UTMB측에 대회 서류 심사가 지연되면서 답변이 조금 늦었습니다.
현재 아래 링크를 통해 완주자 분들의 포인트 조회가 가능합니다.

https://utmbmontblanc.com/en/page/17/Qualifying%20races%20-%20Regulations.html

위 링크 클릭하신 후, "CALCULATING MY NUMBER OF POINTS" 기입란에 본인의 영문 성함 및 생년월일 기입하셔서 조회해주시기 바랍니다.

감사합니다.

십일월님의 댓글

십일월 45.♡.136.5 2021.11.11 16:50
처음으로 가입해요
상단이동